2017

23.09.2017            5 weitere Titel zum                                       Saisonabschluß!

Am Samstag sicherten sich unsere Athleten die letzten Kreismeistertitel. Neben unserer KiLa U10 Mannschaft waren auch wieder unserer U12 im 3- bzw. 4- Kampf erfolgreich. Eine sehr erfolgreiche Saison geht hiermit zu Ende. Wir freuen uns schon auf 2018 und hoffen, dass wir weiterhin so viele sportbegeisterte Athleten ausbilden dürfen.

15.07.2017  2. WLV Pokal- Sieg in Folge!

Zusammen mit dem Team vom KSV Hoheneck erreichten wir in einem spannenden Wettkampf den ersten Platz und können uns zum 2. Mal Württembergischer Meister nennen. Dank diesen Sieges stehen wir nun uneinholbar mit 5 Punkten an erster Stelle der ZAK- KILA- Liga.

24.06.2017      KILA Wettkampf in Gauselfingen-

4. Sieg in Folge

In Gauselfingen waren wir wieder erfolgreich. Wir konnten mit zwei ersten Plätzen und einem dritten Platz wieder nach Hause fahren. Die U10er Mannschaft konnte ihre Führung in der ZAK- KiLa- Liga weiter ausführen.

28.05.2017

Landesoffener Mehrkampftag mit Regionalmeisterschaft in Weilstetten

Die nächsten Titel sind geschafft.

Herzlichen Glückwunsch an Mara Thomann und Steven Steinmaier zu ihren Einzel- Regionalmeistertiteln im 4- Kampf und natürlich auch an unsere Mannschaften der U12, die sich ebenfalls den Regionalmeistertitel erkämpften.

28.05.2017 Weilstetten

3. Sieg in Folge für unsere U10

KiLa- Mannschaft

06.05.2017 - Bahneröffnung in Tailfingen

und Kreismeisterschaft über 800 m

Steven Steinmaier konnte seine Bestleistung aus dem letzten Jahr steigern und sich mit 2:40,03 min erneut den Kreismeistertitel über 800 m sichern.

Im Vierkampf erreichte Steven vor seinem Teamkollegen David Letsch ebenfalls Platz eins. Moritz Binder landete bei den m11 auf Platz zwei vor Jason Henes, der sich Platz drei sicherte.

Lilli Mattes belegte bei den w10 den 7. Platz.

Bei den Mädels der m11 schaffte es Mara Thomann erneut auf Platz eins. Und Laura Fritschi erreichte Platz fünf.

Auch beim Start in die Bahnsaison in Ostdorf waren wir wieder erfolgreich.

Unsere Mädels der Altersklasse U12 erzielten in der Mannschaftswertung den 2. und die Jungs bei den U12 den 3. Platz.

Unseren neun Athleten, die bei der Regional- und Kreismeisterschaft im Waldlauf am 11. März 2017 in Weilstetten in der Einzel- wie auch in der Mannschaftswertung wieder hervorragende Leistungen gezeigt haben. Am Ende gingen wir mit 5 Kreismeister- und 6 Regionalmeistertiteln nach Hause.